2019年全网最火爆的小米某员工向供应商索要大额好处费 已被公安拘捕资讯,尽在xkj6zmd.tw!  
   

 

 

小米某员工向供应商索要大额好处费 已被公安拘捕

更新时间:2019-08-20

嗯?那两个?不是那个叫田中的什么家伙的舰娘么?看到阿贺野前方不远处的一个熟悉的身影,那几门巨大的舰炮不就是扶桑级的明显标志么。小米某员工向供应商索要大额好处费 已被公安拘捕一个舰娘最少只需要三十公斤的钢材,三十公斤的铝材,外加同样数量的燃油和弹药,简直就是白送一样,当然这么点资源能够造出来的舰娘大多也只是驱逐舰一类的了。小米某员工向供应商索要大额好处费 已被公安拘捕就只有电酱,听见卢克这么说,求助般的看向了自家提督,莉莲看到电这样一幅要哭出来的表情也是无可奈何,谁让电就是三人之中等级最低,而且看上去也是最年幼的呢。 “战前演习?”莉莲疑惑的问道,在提督学院的时候并没有听说过有这种事情啊?不过心里还是一松,不是那种事情就好,卢克先生虽然人很好,但是……小米某员工向供应商索要大额好处费 已被公安拘捕“对了,莉莲。”